CURARE IL MAL DI GOLA IN MODO NATURALE

Le nostre offerte mensili
CURARE IL MAL DI GOLA IN MODO NATURALE
CURARE IL MAL DI GOLA IN MODO NATURALE

Il mal di gola, già dai primi sintomi provoca fastidio ed è il primo campanello, che ci informa che le nostre condizioni di salute non sono al massimo. Infatti generalmente è provocato dai cambi climatici, dai virus presenti nell'aria, da allergie oppure è semplicemente considerato un male delle stagione autunnale e invernale. Per evitare che insorgano altri disturbi, più o meno gravi è meglio intervenire quando lo stato del mal di gola è all'inizio, infatti esistono dei rimedi naturali, che offrono il vantaggio di apportare un buon sollievo a questo disturbo.

Contrasteremo il mal di gola con ingredienti semplici ed economici, andremo a preparare delle tisane che contengono proprietà antinfiammatorie e funzionano come gli antibiotici, con la grande differenza che sono totalmente offerti da madre natura.

Cipolla, preparate la vostra tisana usando un tegame con 300 ml di acqua e mettete cinque o 6 pezzi di cipolla fresca, portando a ebollizione a fuoco lento, fate riposare 5 minuti e poi, filtratela. Mi raccomando consumatela calda, e assumetela almeno due volte al giorno e noterete prima di tutto, che la cipolla regala alla tisana un sapore dolce. I vantaggi che riscontrerete sul vostro mal di gola saranno, che grazie alle sue proprietà ottime, come un antibiotico andrà a curare e disinfettare il cavo orale in profondità. In più, se siete costanti in pochi giorni guarirete.

Cannella, prendete un tegame e versate 300 ml di acqua e 2 cucchiaini di cannella in polvere, oppure potete utilizzare la versione di cannella in stecca, andando ad utilizzarne una metà. Portate ad ebollizione a fuoco lento e poi, lasciate 5 minuti in infusione e filtrate il contenuto in una tazza. Consumate la tisana quando è calda e noterete subito un piacevole sollievo al fastidioso mal di gola. Ripetete l'assunzione di questo infuso, almeno una volta al giorno e la guarigione non sarà immediata, ma in meno di quello che pensate tornerete in perfetta salute.

Mal di gola? Stop! Curatevi, con la cannella e la cipolla.

Più Lette
  • La pelle grassa è un problema, molto diffuso che la rende oleosa, unta e visibilmente "sporca". E' un fastidio, spesso associato ad una cattiva alimentazione, all'uso di prodotti aggressivi, dallo smog, associata allo stress e anche la genetica, purtroppo ha le sue colpe. Le responsabili, che portano alla formazione della pelle grassa sono le ghiandole sebacee che producono una maggior quantità di sebo rispetto alla norma. Risolvere questa problematica, non è impossibile e difficile, bastano le giuste accortezze e della valide attenzioni. Abbiamo, già parlato del lievito di birra e delle sue ottime qualità benefiche per mantenere e migliorare la bellezza della pelle. Infatti, è con questo ingrediente che andremo a realizzare una maschera per il viso, contro la pelle grassa.

    Maschera al lievito di birra, contro la pelle grassa

    Gli ingredienti, che vi occorrono per realizzarla sono:

    1/2 panetto di lievito di birra

    4 cucchiai di yogurt bianco naturale

    1/2 succo di un limone

    Bene, prendete una ciotola di piccole dimensioni e mettete il lievito di birra con lo yogurt bianco, aggiungendo il succo di mezzo limone, con un cucchiaio, mescolate, fino a quando questi due ingredienti non risultano completamente amalgamati fra di loro. A questo punto prendete un pennello non troppo grande, ma nemmeno troppo piccolo e iniziate a spalmare la vostra crema sul viso asciutto e pulito, evitando le labbra e il contorno occhi. Lasciate in posa la vostra maschera per una buona mezz'ora, rilassandovi. Quando, questo tempo è trascorso, sciacquate via ogni minima traccia e residuo con acqua tiepida. Ripetete, questo specifico trattamento almeno 2 volte a settimana e noterete enormi benefici. Il grasso in eccesso sarà assorbito, la pelle apparirà levigata e sarà contrastata l'odiosa formazione dei brufoli.

    Il lievito di birra, un rimedio naturale che elimina e combatte la pelle grassa, in modo efficace e soprattutto, naturale

  • La frutta, fa bene alla nostra salute e tutti lo sappiamo, ma voi conoscete il mirtillo nero?Sicuramente si, ma dovete sapere, che risulta essere ricco di proprietà benefiche che migliorano e mantengono in perfetta salute l'organismo. Il suo sapore è gustoso e piacevole, il suo colore è scuro e la loro grandezza è ridotta. Il mirtillo nero è ricco di sostanze che si chiamano antociani, che agiscono migliorando la funzione dell'apparato cardiovascolare, ma questa non è l'unico beneficio, infatti vediamo nel dettaglio, cosa garantisce alla salute umana.

    Il mirtillo nero è:

    Nutrizionale, apporta la quantità necessaria di energia che soddisfa il senso di fame

    Protegge la vista e gli occhi stanchi

    Combatte la stitichezza e al contrario anche la diarrea

    E' un ottimo rimedio naturale per prevenire i tumori e la comparsa delle vene varicose

    Abbassa la pressione sanguigna, quindi ideale in caso di ipertensione

    Riduce i livelli di colesterolo, riducendo la formazione di diverse malattie più o meno gravi

    Aiuta in caso di anemia, perché contiene molto ferro

    Mantiene stabili i livelli di glicemia, quindi è un alleato contro il diabete

    Può essere utilizzato per trattare le allergie, sostituendo o abbinandola ai classici farmaci

    Contrasta gli stati influenzali come la febbre, la tosse, il mal di gola e il raffreddore

    Rallenta il processo legato all'invecchiamento cutaneo e protegge l'organismo dai radicali liberi

    Utile per risolvere i problemi di brufoli e acne

    Migliora la qualità della memoria e della concentrazione

    Brucia i grassi e facilita la perdita del peso

    Il mirtillo nero, un potente alleate per il benessere fisico, potete acquistare nei negozi specializzati alla vendita di prodotti naturali, il suo succo concentrato, da consumare giornalmente, infatti ne basta una piccola quantità per riscontrare enormi benefici sul proprio organismo.

    Il mirtillo nero, se prima lo conoscevate, ora potete solo adorarlo.....

  • Ogni allenamento fisico, dove lo sforzo dei muscoli impegnato nello svolgere gli esercizi, può essere di natura più o meno intenso, l'organismo in modo del tutto normale perde molta energia. In alcune situazioni, infatti sopportare il senso di affaticamento può non essere facile e la stanchezza, prende il sopravvento. Gli atleti che con regolarità praticano attività fisica, alla fine dei loro allenamenti, spesso si ritrovano senza forze e svolgere, anche le azioni più semplici come bere un bicchiere d'acqua, può risultare pesante e difficile. Questa condizione, il più delle volte è drammatica, perché la perdita di energia fisica in qualche modo deve essere recuperata, dopo la fine di ogni allenamento. In questo nuovo articolo, vi spieghiamo come recuperare l'energia persa nel praticare la vostra attività fisica, con un frullato da bere dopo lo sport.

    Frullato di energia da bere dopo l'allenamento

    Per la preparazione vi occorrono i seguenti ingredienti:

    150 ml di latte scremato

    1 banana matura

    1 albume d'uovo

    2 cucchiai di zucchero di canna integrale

    1/2 di un limone spremuto

    Per cominciare dovete eliminare la buccia dalla banana e con un coltello, tagliarla in piccole fettine. Mettetela nel frullatore e aggiungete il latte scremato, l'albume dell'uovo, lo zucchero di canna integrale e il succo di limone. Azionate il vostro elettrodomestico e frullate, fino a quando la miscela non risulta omogenea e densa. Versate il composto in un bicchiere e consumate, regolarmente dopo ogni allenamento.

    Questo frullato, per il buon recupero fisico, non deve essere mai preparato prima, altrimenti con la lunga attesa, perde le sue proprietà benefiche. Per questo motivo deve essere preparato, solo dopo aver finito l'allenamento e consumato, entro un'ora dalla preparazione.

    La banana e l'albume dell'uovo sono una fonte, di potassio e proteine. Il latte è ricco di calcio. Lo zucchero di canna integrale, dona energia all'organismo e il limone contiene, la vitamina C.

Articoli
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza per l'utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul tuo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie ci serve il tuo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono posti da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.
I cookie per le preferenze consentono a un sito web di ricordare le informazioni che influenzano il modo in cui il sito si comporta o si presenta, come la lingua preferita o la regione che ti trovi
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.
I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L'intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.
I cookie non classificati sono i cookie che sono in fase di classificazione, insieme ai fornitori di cookie individuali.